今天,我帮妈妈打扫家,无意中发现了一张照片,那是去年四月我在汾河公园放风筝时照的。我坐在沙发上,陷入了甜美的回忆……
那是一个风和日丽的下午,太阳“温柔”的照耀着大地,我与爸爸妈妈兴奋的去了汾河公园。刚进的大门,我就闻到春天的味道——小草透着绿钻出了地面,各种各样的树木也争先恐后的发芽了。看,迎春花迫不及待的开了,那一簇簇金灿灿,黄澄澄的小花,香气迷人色彩鲜艳。瞧,远处的湖水随风荡漾,在阳光下,像一条条彩色的绸缎闪着金光。我们找了一个空旷的地方,装好风筝,我拿着风筝的线盒,爸爸拿着风筝到三十米左右的地方,高高的举着,等风一来,爸爸手一松,那美丽的风筝便翱翔在了蔚蓝的天空。抬头望望,只见在蔚蓝的天空中,飞着各式各样的风筝:有的像大金鱼,有的像企鹅,有的像动漫里的人物……我手上的线似乎很短,500多米的线一会就放没了。风筝飞的高高的,我与爸爸妈妈开心的笑着,欣赏着这美丽的风筝……
渐渐地,我从回忆里走了出来,看着那张照片,心里默默的想:啊,照片,你就等于过去快乐的时光,我一定要保存好你。更要珍惜现在的快乐时光,不让它过早地流逝。