在我的影集里,有许许多多让我非常喜欢的照片。其中有一张让我最为喜欢最为难忘,照片中穿着婚纱照的女主角,手拿野花,梳着羊角辫,脸上绽放着灿烂的微笑,那个女孩就是我。我一看见这张照片,心中就充满快乐和对美好时光的回忆。
那一天,阳光明媚,我的心情格外的好,因为那天是我的生日。妈妈对我说:“宝贝儿,你知道今天妈妈要送你什么礼物吗?”我充满期待地摇了摇头。妈妈笑眯眯地对我说:“我要给你拍一套特别的生日照送给你,喜欢吗?”臭美的我乐得一蹦三尺高,乐呵呵地亲了妈妈一口。
到了摄影店,里面的人真多啊,并且每个小主角都是那么漂亮。妈妈看着我嫉妒的表情,好像读懂了我的内心世界,她亲切地对我说:“等会儿,你会成为比他们还耀眼的明星呢!”我随着摄影店的工作人员,挑选了几套非常喜欢的服装。然后,被工作人员带到了化妆台,负责化妆的阿姨将我的头发细心地进行了整理,又为我增添了很多发饰,还为我进行了整体的美化,半个小时后,一个靓丽的白雪公主出场了。
随着工作人员的引导,我来到了摄影室。在摄像师的引导下,我特别的开心,特别的自然,留下了一个又一个美好的回忆——一张张美丽的照片。只见那个美丽的白雪公主,手捧一朵鲜花,做出了一个非常美丽的pose,“咔嚓”一声将我最美好的记忆永远定格在了这一刻,这一张照片也成为了我永远的珍藏。
从那以后,我喜欢上了摄像,喜欢将自己最美的一面儿展现给所有的人。