由于昨日爬黄山太累,今天起床较晚,坐上车我们离开了黄山,前往石台县。为了活跃车上的气氛,导游让我们车上的小朋友表演节目。首先让车上最活跃的昊昊表演,但他却死活不愿意,又让其他几个小朋友表演,他们也不愿意。 在爸爸鼓励下,我勇敢地上去给大家出了个谜语。有我的带头,剑剑也上去给大家出了个谜语。于是我和剑剑比了起来。我又给大家讲了一个笑话,剑剑也讲了一个笑话,又唱了首歌,我也给大家唱了首《迎春花》。全车
香香的日记-----春天的脚步
2009年2月27日星期五雨春天来到花园里,五颜六色的花儿竞相开放,有雪白的梨花;粉红的桃花;金黄的迎春花;金黄的油菜花等。春天来到草地上,给草地穿上了一件绿衣裳;春天来到花园里,给花朵穿上了一件五彩的衣裳;春天来到小河边,给小河穿上了一件清澈透明的衣裳。春姑娘的本领真大呀!把五彩的世界装扮的更漂亮。
优秀春天日记推荐
夏天日记
今天,爸爸和小封叔叔带着我和康康去“太阳宫”玩。康康今年才4岁,长得肥嘟嘟的,很可爱。到了“太阳宫”,我们就迫不及待地跑到沙子区去堆沙堡,我和康康齐心协力,堆了一座豪华的城堡。接着,我们又玩起了“跳沙坑”。我们先挖了一个大坑,然后从上面跳过去,比谁跳的远。最后,我以小小的优势获胜了。这时,我看见有些人在冲浪,我就高高兴兴地走进了人群里。到了水里,我和其他人都摇晃起来,一个个像喝醉的大汉一样站立不稳
优秀夏天日记推荐
日记一则秋天的校园
秋天的校园是美丽的。不信你看——五颜六色的菊花开了,有红的、白的、紫的,色色俱全,五彩缤纷。经过了修剪的树木在秋风的吹动下,像一位位少女在空中跳起美丽的舞蹈。新盖的教学楼在秋姑娘的妆扮下显得十分雄壮。扩建的操场平坦宽广,一眼望不到边。
优秀秋天日记推荐
冻疮“冬令营玩耍”日记
呵呵,大家好!我――就是每年参加“冬令营”的其中一员――冻疮。为了纪念每一年的“美好时光”,我特地写了日记,以下就是我整理的《冬令营玩耍日记》中的一些日记,敬请欣赏――时间:2006年11月8日 星期三 天气:晴哈哈!冬天终于到了,我们冻疮时代的学校也放寒假了!真是兴奋啊!因为我(冻疮)成绩优秀,被评为了冻疮时代的优秀冻疮。政府为了奖励优秀冻疮,为我们准备了一次免费冬令营,走――出发咯!!!呵呵,
优秀冬天日记推荐
暑假日记:出游
2012年08月15日星期一天气:晴今天,妈妈带我去童梦楼玩。到了那里我只看见一个小女孩,因为我们去的很早。我们在看看玩的东西:有撬撬板,有跳跳床,有滑梯,有小球,有跨山,有爬梯子,有小房子等等很多很多玩具。我们拿撬撬板来说吧,我和妹妹,妹妹上我下,妹妹下我上,好开心呢!最有趣的就是玩小球,小球场里面可热闹了,小男孩和阿姨用小球相互打来打去,只见我也一手拿着三只小球打小男孩可好玩了。童梦楼真好玩,
优秀出游日记推荐
春游日记
今天早上,我一吃完早饭,就匆匆忙忙地去学校。因为今天要去春游,所以很多同学早就在迫不及待地等着出发了。过了一会儿,车就来了。同学们像离弦的箭一样飞快地冲向了大巴车。不久就到达了目的地奇E国。我们班分成了六小队,每一个小队都有一个大人带领小朋友去玩。我们队分别扮演了中医、消防员、清洁工的角色。玩了很久就吃中饭了,又看了一会儿电影。玩了一会儿游戏就回学校了。我一定还要去奇E国玩。