朋友200字作文
以前我有个邻居叫季晓静,可惜,她已经出国了。他是一个很纯真,而且很坚强的一个小女孩!有一次,她过生日,这个生日过了,她就出国了,出国前大家都送出了自己最宝贵的礼物!我们也快乐的跟她过了一个美满的生日!我现在好想再见她一面。我想同学们应该都听过这样的一首歌吧!【朋友】这首歌里有多么生动的语言呀!有多么...
日记一则
5月29日星期五晴‘六一’儿童节快到了,我们都精心的准备着节目,有的人表演节目字典网(),有的人背古诗,有的人讲故事,有的人吹音气,有的人变魔术……我准备的节目是吹笛子。为了在比赛获的好成绩,我每天晚上都从7点练到8点,到现在为之我练了整整一个星期。我想要‘六一’儿童节快点到来,好把我准备的节目分享...
一件意义深刻的事
2008年5月12日,四川、汶川的同胞们经历了一次8.3级的特大地震,我想,那一幕幕惨不忍睹的悲惨画面一定又浮现在乡亲们的眼前了吧?我们原以为这样的灾难不会再重来了,可是意想不到的是,那悲惨的场面竟然出现在了青海的玉树地区上,那7、1级的地震把楼房瞬间推到了。那时,正坐在电视机前的我多么希望赶到玉树...
四年级
在这个新年的时候,爸爸送给我一样礼物,我想你们肯定猜不到它是什么?爸爸给我的礼物是一白一黑两只可爱的兔子,因为今年是兔年嘛!爸爸送我给我的这两只兔子真是可爱极了啊!那个白的一身都是洁白的绒毛,那红色的眼睛就像红宝石一样,我就叫它小白。而另外一种黑的一身都是黑亮的绒毛,一双黑色的眼睛,我就给他取名字叫...
走遍天下电脑为侣
走遍天下电脑为侣广州市八一实验学校五年(二)班汤伟鸿假如你独自驾船环绕世界旅行,可条件只允许你带一样东西供你娱乐,你会选择哪一样?一台MP4,一本电子书,一台收音机,一台PSP,一台可无线上网的笔记本电脑,一幅优美的图画……似乎很难作出决定。如果你问我,我会毫不犹豫地回答...
过年了,妈妈说明天我们一起去逛庙会。我高兴到了极点。第二天,天还没亮我就起床了。全家都被我的“恭贺庙会”唤醒,可是妈妈生病了!妈妈说我们不能去庙会了我非常的失望,妈妈见我失望的样子说“:虽然大人不能陪你去,你长大了,自己锻炼一下,和小朋友一起去吧!我连声说“好”。我约了欣欣哥哥,在约了成子龙。我们三...