朋友作文
你好,我叫杰克卡尔。我和我的长颈鹿来自非洲,现在长颈鹿生活在中国的野生动物园,我爸爸是他的饲养员。我的长颈鹿离开他熟悉的非洲,来到一个完全陌生的环境,他很孤独,他唯一的朋友就是我。我每天都上集市上给他买新鲜的梨子,我还每天给他讲我在中国幼儿园里听到的趣事。有时我还把幼儿园的小朋友带来和他一起玩。可是...
一句名言给我的启事
在我的记忆仓库里,储藏着许许多多的名言。它们像一盏盏指路灯,在我人生的道路上给我或少或多的指引其中最令我难忘的还属这一句:万事开头难,每门科学都是如此-马克思。那是三年级刚开学学英语的时候,我对英语一窍不通,毫无兴趣,上英语课,老师叽哩哇啦地读,我一句也听不懂,每次上英语课,我都很不专心,不是津津有味地在英语书上画画,就是低着头,偷偷地看课外书。回到家都不听读英语,所以每次英语考试都是不及格,我对
建议书
母校的各位领导:我即将离开母校,回顾六年来年小学生活,母校的领导和老师结工作认真负责的态度令我钦佩。我要留下对母校的美好祝愿,也向母校提几条建议。一、 扩大操场现在学校的学生是越来越多了,一下课,高年级的,低年级的,都挤在一块小地方,高年级很容易就把低年级给撞倒,或受伤。我建议把操场扩大些,那样就能减少不必要的麻烦。二、 把假花拆掉,换真花假花,故然好看,但是一下雨、下雪之后,就变得非常脏,反而给
倡议书
倡议书所有中国人民们:大家好!我们国家历史悠久、文物众多,是一座巨型的大宝库。作为千千万万炎黄子孙其中的一员,每人都有责任保护这些点缀在我们伟大祖国的历史长廊上、壮丽山河中的这些文物古迹,可是在现代的文明社会中,却有人做出了不文明的行为。针对这些陋习,我们四年纪四班的女生给大家提出以下倡议:1、大家出去旅游时,不要乱刻乱画,保持文物的原貌和完整。2、不要乱丢垃圾、随地涂痰,最好带一个环保袋,这样能
最大的财富——诚信——读《保证要考第一名》有感
我国的女科学家林兰英,是福建莆田人。小时候,她的家境不富裕。在林兰英小学毕业后的第一天晚上,母亲劝她不要读书了,她知道家里不宽裕,便向妈妈许诺:中学考试得第一名,免除学费。母亲成全了她,没把这事放在心上。林兰英上了初中,她没有因班里就她一个女生而灰心,反而增强了决心。经过努力,她真的考了第一名。第二学期末,她又是第一名。初中三年,她共得了六个第一名,后来上高中,她仍然是年年第一。这讲述的是《保证要
检讨书
别人多说自己非常爱祖国。却也不过如此。叶圣陶老先生曾经说过:我手写我口,我口写我心。今日在爱国作文大赛中非得写爱国 爱社会 爱共产党。我觉得非常惭愧。因为我从没做过任何贡献,无论对什么。我很自卑,只不过都以乐观开怀的假面具待人。我从来都只会看见穷人说他可怜。但从没有在口袋里拿过一毛钱零花钱来给予他们。还去诉说别人没心没肺任由穷人在那。以前我姑父他鼓励支持我去关心他人。但我总只是觉得人可怜,从不去行
合作是重要的
“单矢易断,众矢难折”,说得一点都不错,合作是必需的,它是一个团体、一个国家、乃至一个民族所必需的。尤其在当今这纷繁万物发展的世界中,合作显得尤为重要。历史告诉我们:我们需要合作。我们共产主义曾经一度陷入了困境,正是共着马克思列宁主义的指导理论,苏联共产主义和中国共产主义达成...