今天我和露露约好了要去看电影《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》。我们买完票和零食就入场了,来到电影大厅里,我们找到位置坐好了之后,电影还没开始。露露突然对我说:既然电影还没开始,那我来问你一个问题吧!我说:好啊,反正现在无聊,来吧!露露想了一会儿,就说道:问题是这样的:《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》的电...
教师日记
20年11月8日 星期四 阴 夜幕降临,望着窗外满天的繁星,不由地想起了今天白天发生的事情。开篇点题,总领全文 我尽了最大的努力要把最好的知识传授给你们,可是你们为什么不了好好学?反问句,表达了心中的疑惑 我站在讲台上,手里捏着粉笔,另一只手轻轻地按着讲桌,仔细地看着我精心准备的教案,我一点点的讲了起来,讲到重点时,我会将笔记写在黑板上,然后叮嘱同学们将这些知识写到课本上,因为我担心后面的同学听不
优秀教师日记推荐
读《雷锋日记》有感
《雷锋日记》写的是雷锋这一生平凡而又伟大。生活在旧社会,从小就家破人亡,一直被解放军教育长大,所以从小就明白是解放军帮助我的,我长大以后要为人民服务。雷锋16岁参加工;20岁参加人民解放军;22岁因公殉职。在他这一生中做一份工爱一份工,毫无怨言,尽职尽责。在新兵训练时,投球教练球不合格的雷锋,曾失望过,但他在夜里不断的投,投过去,又飞快的把球捡回来,就这样夜以继日的练习下,雷锋的成绩提高的很快..