我有一头乌黑的秀发,有一双黑溜溜的眼睛,我有一个樱桃般的小嘴,我的笑容迷倒全天下。我喜欢茉莉花。我很爱哭鼻子。缺点是写字差,不喜欢运动,还很爱哭。因为我爱哭,所以有许多关于哭的故事。
记得有一次,在那个阳光明媚的早晨,因为我起床太晚了,走到这里拿牛奶,又走到那里拿面包,急急忙忙的。突然,杯子在桌子上掉了下来。“啪”的一声,杯子碎了,我被吓呆了,不知怎么办。心里在斗争:“该不该告诉爸妈呢?”如果说了又怕挨批。一阵胡思乱想后我不由自主地哭了起来。
通过这件事使我进一步意识到原来我是个爱哭的小女孩。
我的优点是细心教导他人,上课认真。善于发现错误并及时改正,经常阅读一些课外书籍,在班里阅读能力是比较好的。因此有了“书狂”的称号。
有空时还帮助父母做一些简单的家务活,减轻父母的负担。因此又有了“小帮手”的荣誉称号。
瞧!这就是我的缺点和优点。我相信通过我的努力我一定会改正缺点的。