我的名字叫洁怡,住在梅花路,我八岁了,我们家有口人。我是一个胆小的
孩子,晚上睡觉不敢关灯,上厕所不敢一个人,要我晚上一个人出门就更不可
能了。
我认识很多动物,比如:兔子、狮子、大象、长劲鹿、小狗;小猫、梅花鹿等等。因为觉得小动物活泼可爱、充满灵气,所以很喜欢。今年,“华夏之星“的比赛中我以优异的成绩赢得了金奖,妈妈为了表扬我,特地带我去动物园玩,为此,我开心的好像可以飞起来。
妈妈常笑话我是一个小眼睛,矮鼻梁的小东西。每次听到妈妈这样说,我总会撅起红通通的小嘴巴表示反抗。我最喜欢的是自己的长发,乌黑发亮、柔顺飘逸。
大家认识我了吗?这就是可爱的我—洁怡。