我是一个活泼开朗的小女孩,九岁了。经常扎着两个小辫子,显得俏皮可爱。我的脸蛋圆圆的,像个苹果红扑扑的。我有一张能说会道的小嘴巴, 能讲出许多生动有趣的故事,还能唱出动听的歌曲,并经常和爸爸争辩呢,厉害吧! 我非常喜欢书法。虽然我只练习了半年,却有了很大的进步。指导老师经常表扬我呢!我暗下决心:一定要将书法写得很棒!看书是我的最爱,看到好看的书就会忘了时间。我书柜里的书密密麻麻地排列着,可"壮观"哩!我的学习很不错,却很容易骄傲,有时还有些粗心。妈妈说我就像阳光姐姐书里的华汪德聪明却有些浮躁。轻声地告诉你们:我怕小虫子哦。一见到小虫子就会吓得心惊胆战,像丢了魂似的,一动也不动,最后会哇哇大叫。没骗你们,可不要偷笑呀! 这就是我, 喜欢吗?