这就是我作文例文
穿着一身略微显得大的校服,一头微卷的短发,一副大大的眼镜架在鼻梁上,一双眼睛里满是光芒,修长的手指翻着一本书,显得格外专注,丝毫不受外界的影响。她,就是我,杨宛霖。
喜欢看书的我,最喜欢在一个撒满阳光的草坪上坐着看书。那一刻,一切似乎都变得迷离,只有我的眼神依旧那样清澈。还记得那个午后,我捧着一杯奶茶看着书。看着看着,连母亲来了都没察觉到。可能是痴了吧,我想。
水瓶座赋予了我天马行空的想象力,使我在无数个无聊的下午,抱着枕头天马行空的想象。我想每一朵花里都会有一个花仙子,每朵白云中都有一个angel(天使),每片雪花都是一个雪精灵。呵呵,真是天真。
我沉浸在写作这片天空中,几乎痴迷了。挥动着手上不缀的笔,揭露真正的我,真正的世界没有半点虚伪,有的只是真诚。马良需要画笔,王羲之需要毛笔,而我,只需要一只普通的笔,就能编制出一个美丽的梦!珠穆朗玛峰在高,也没我对写作的热情高;大海在辽阔,也没有我对写作的痴迷阔。一人一笔走遍天下,这就是我的梦!我会写出更多好的文章,来装饰我的梦!
唱歌是与我密不可分的。我没有最好的歌喉,但我有最真挚的感情,我会在将来要走的路上撒满歌声,那是我要的自由。
这就是我,爱看书的,爱幻想的,爱写作的,爱唱歌的我。