重阳节作文
重阳节是老人的节日。重阳节里,我们应该给老人送上一句祝福,递上一张贺卡。在那个重阳节里,我做了这样一件事。重阳节到了,我寻思着要给爷爷奶奶送什么礼物。一边的小王启发我:“重阳糕怎么样?”我想了想,装出生气的样子:“拜托,我爷爷奶奶又不在上海,寄过往不发霉才怪呢!”忽然,一个动机清楚地从我脑海中闪过:...
重阳节到了。每年的重阳节,都是人们去拜祭先祖,敬重老人的日子。转眼时光匆匆,今年的重阳节又来了。只是今年我们的重阳节跟往常的不一样。学校组织了一次活动。让我们去看福利院的老人。我们带着慰问品来到了福利院。只见这里的环境真优美,一幢幢楼房拨地而起,绿树成荫,花草遍地,不亚于上海的居民楼。我们先是慰问表...