重阳节作文
11岁的重阳节,我第一次帮爸爸洗脚……“啊,这是爸爸的脚吗?”。它布满了茧子和疤痕,显得沧桑和衰老,其中的疤痕听爸爸说:“一个是爸爸下乡劳动时碰伤的;一个是爸爸当兵时撞伤的;还有一个是在当警察时抓坏蛋时碰伤的……”。看着这些苍老的疤痕不禁勾起了我小时候的回忆:每当我生病时,爸爸无论刮风下雨,抱起我奔...
重阳节到了,重阳节是老人们的节日。我们学校组织了一次尊敬老人的活动。每个班派一名学生代表去参加这次活动,我也荣幸地在内。今天下午,钟老师带领我们兴致勃勃地到陶然轩去祝福爷爷奶奶们。一路上,我们一边走,一边唱着喜羊羊的歌。很快就到了陶然轩。有好多爷爷奶奶们正高兴地欢迎着我们的到来。我们准备了各种各样的...