今天清晨,一片浓浓的白雾笼罩在天空中,路上的行人非常稀少,整个世界就像一幅画似的。我早早起了床,因为今天我要学滑冰。妈妈如以前一样很快将菜买回来了,手上还提着一双崭新的溜冰鞋。我问妈妈:“这是不是给我买的呀?”妈妈连声回答说:“是,是!”我高兴地跳了起来!吃完中饭,我立刻穿上溜冰鞋,就在家里扶着墙滑...
今天中午,我和我的小伙伴来到滑冰场,学溜冰。一进大门就看见了有很多大哥哥大姐姐在熟练着滑着。我原以为滑冰是非常的简单、容易,可是等我把溜冰鞋穿上的时候,站都站不稳。更别说滑了,刚想完,就“扑通”一声摔了一个四脚朝天。这下可摔得不轻啊!幸好,被一个大姐姐看见了。她把我扶到了旁边的坐位上,叫我歇息一下。...
冬季里的一天,天气晴朗。妈妈说要带我和姐姐去滑冰车,我听了非常高兴,于是,我马上去穿衣服。我们三个人,走到了大桥底下,我看见这里滑冰车的人可真多!我妈妈给我们俩租了两个冰车。姐姐很快坐在冰车上“嗖”的一下,就滑出了好远。我心里很着急,也坐到了冰车上。我使劲一滑,“哎哟”不好,我摔在了冰上。妈妈见此情...
在我小时候,爸爸给我买了一双滑冰鞋和一套护具,可是我不会滑冰,所以爸爸就带着我练。可是,我只练了几天就不练了,爸爸说要给我报一个滑冰班。但是,在今天我爸爸却说我不用再报滑冰班了,这是怎么一回事儿呢?大家听了这个故事后就知道了!有一天,我的好朋友宝宝突然邀请我去体育中心滑冰,可是爸爸不在家,妈妈又不知...
很多事情看似困难,但世上无难事只要肯攀,学滑冰也是一样。看着别人身轻如燕地在冰面飞行,旋转出各种优美的舞姿,让我羡慕不已。我也缠着妈妈要学,妈妈拗不过就带我去天佑城学。我穿上滑冰鞋,站在滑不溜手、寒气逼人的冰面上,心里既兴奋又紧张。双脚一抖一抖的,手扶着栏杆,艰难的向前移动,身体不停地左右前后摇摆着...
去年暑假,我和妈妈来到滑冰场。哇!滑冰冰场人真多呀,人山人海的,那些人滑得真好,一会儿滑到这儿,一会儿又滑到那儿,就像一只小燕子在天空飞来飞去的。我看见了,心里很着急,连忙穿上滑冰鞋,刚站起来就摔了个大跟头,我感觉这鞋不听我的使唤,就像要逃跑的罪犯。我环顾四周发现在滑冰场周围有铁栏杆,于是我就慢慢地...