冬季里的一天,天气晴朗。妈妈说要带我和姐姐去滑冰车,我听了非常高兴,于是,我马上去穿衣服。我们三个人,走到了大桥底下,我看见这里滑冰车的人可真多!我妈妈给我们俩租了两个冰车。姐姐很快坐在冰车上“嗖”的一下,就滑出了好远。我心里很着急,也坐到了冰车上。我使劲一滑,“哎哟”不好,我摔在了冰上。妈妈见此情...
我有许许多多个第一次,有第一次拉小提琴,有第一次玩电脑还有第一次远足,可是这些第一次不是记不起来了,就是妈妈编出来哄我的,可是,这些第一次当中只有一个第一次却象一个疤痕一样永远刻在了我的心中,他便是第一次划冰。这个第一次是我妹妹邀我出来到游乐场去玩,我欣然赴约,啊!天呀!!这里的人怎么这么多,有的打...