中国梦我的梦作文
每个人都有一个中国梦,而我呢,也有一个美丽的中国梦……
我的第一个梦是富强梦,现在中国有很多的贫困人口。我希望让中国的贫困人口少一些,让中国更加富强!第二个梦是强军梦,现在,我们中国附近的国家在说中国,我们一定要强化我们的军事能力,这样,我们才能保护我们的国家。第三个梦是团结梦,我们中国有很多的少数民族,在这几个月里,藏族的一些人民和我们闹不和谐,我们希望我们五十六个民族是一家,一定要和谐、和睦共处。第四个梦是文明梦,我们身边有很多不讲文明的人,如:随地吐痰、乱扔垃圾、把烟头扔在马路上的人等,我们不能这样不文明,一定要改正这些陋习,看见别人这样,让别人不要犯这样的错,这样才会更好。第五个梦是美丽梦,现在我们一些中国的城市很乱,我们希望让中国更美,更干净,更舒适,这些事,不是一人两人能完成的,而是我们十三亿人共同完成的,让我们一起努力吧!第六个梦是儿童梦,现在有很多跟我们一样大的孩子没有上学,帮父母干家务,我们希望让这些孩子能去学校去学习知识,让他们也能学习到更多的知识和更多的学问……
这就是我的中国梦,我希望中国要比现在要更加干净,更加美丽!