中国梦我的梦作文
在卖火柴小女孩眼里,梦想是飘香的烤鹅,是奶奶温暖的双臂。在邓亚萍眼里,梦想是坚持心中永不服输的信念。
我的梦想,是当一个文学类的作家。因为,现在的青年都爱看书,那么要改造他们,让他们成为祖国的希望和花朵,就必须从书中告诉他们,为什么要在小的时候要好好学习,天天向上;为什么要在小时候多看书;为什么上好每一个科目;为什么要尊敬师长;为什么要尊老爱幼;为什么要为祖国奉献出自己的一份力量!这个梦想,让我在学习上有了很大的进步。。
“中国梦,我的梦”我们自己的梦,是微弱的,不过大家团结一致,那就是强大无比的,形成一个真正的“中国梦”!“少年智,则国智,少年强,则国强,少年进步,则国进步!”这句铿将有力的话语说得太好了。作为祖国的花朵和希望,我们必须从小不胸怀远大志向,长大才能报效祖国。
“中国梦”就像天上的星星一般,每天晚上都成群结队地出现,虽然不是每天都发出很亮的光,但是,它们总有一天会逐渐强大。就算,我的梦想不会实现,但是我相信,只要我努力了,那么我总有一天一定会成功的。梦想是一个指引航向的指南针,为我引路,为我创造前面的无限光明。
从现在起,我要努力学习,踏踏实实地做人,学知识。为了我们同一个梦想:让我们的祖国繁荣、昌盛,永远屹立在世界的东方!